Ingredientes (4 personas)
4 muslos de pavo.
2 cebollas.
4 huevos cocidos.
¼ litro de vino blanco seco.
50 grs. De harina.
¼ grs. De patatas.
2 litros de aceite.
1 litro de caldo.
1 hoja de laurel.
13 almendras tostadas.
Sal y pimienta.
Para el majado:
1 rebanada de pan frito.
1 yema de huevo duro.
6 hebras de azafrán.
1 ramita de perejil.
Preparación:
Troceamos el pavo, ponemos la sal y la pimienta al gusto y pasamos por harina. Doramos en aceite hasta que tome buen color.
En una sartén aparte, se fríe la cebolla muy lentamente y luego se incorpora la harina, sofreímos ligeramente y agregamos el vino blanco.
Incorporamos este fondo a la carne, rehogándolo todo junto. Añadimos el caldo hasta cubrir y cocemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Luego bajamos el fuego para que se haga poco a poco.
Por último agregamos el majado y dejamos cocer muy lentamente 1 hora y media.
Troceamos las patatas, las freímos en una sartén e incorporamos al guiso 30 minutos antes de servir en la mesa.
Se puede decorar con rodajas de manzanas muy finas.
miércoles, 27 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario