Ingredientes (4 personas)
1 redondo de pavo de 1 kg.
3 naranjas.
1 dl de nata líquida.
1 copita de cogñac,
20 grs. de mantequilla.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
100 grs. de almendra fileteada.
Preparación
Colocar en una fuente para horno el redondo, salpimentado. Regar con un chorrito de aceite, el zumo de 2 naranjas y la copita de cogñac.
Asar a horno fuerte durante 30 minutos. Hasta que quede bien dorado, comprobar con un palito el punto de cocción y reservar.
En una sartén mezclaremos los jugos de la cocción con la nata líquida y reduciremos a fuego lento.
Cortamos el redondo en rodajas, salsear y adornar con las almendras y gajos de naranja salteados en mantequilla.
sábado, 27 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario